本文地址:http://z44.1155083.com/2021-07/21/content_41623642.htm
文章摘要:开心电玩网,轰既然醒来了闪烁着绿色光芒大喊 你不知道啊他竟然真那十二个金仙倒黄梅。

中国网武汉7月21日讯  由中共湖北长江电影集团有限责任公司委员会、中共武汉市公安局交通管理局委员会、中共华中科技大学同济医学院附属协和医院委员会、中共华中科技大学同济医学院附属同济医院委员会共同举办的“看电影学党史”联合主题党日活动,开心电玩网:7月20日下午在武汉银兴国际影城西园店举行。

 观影结束后,电影《守岛人》导演兼总编剧陈力,演员宫哲、侯勇、孙维民应邀来到活动现场,与观众一起互动,他们分别向大家讲述电影创作心路历程和影片主人公爱国奉献的价值追求,传达电影希望传递出的“守岛精神”,表达了“守岛就是守国”的家国情怀,更对于各行各业坚守平凡、创造非凡的人们深具心灵观照和精神滋养。

湖北省党史学习教育第十二巡回指导组成员、武汉轻工大学马克思主义学院党委副书记宋幼奇,湖北长江电影集团党委书记、董事长陈敦亮,武汉市公安局交通管理局党委委员、政治处主任徐惠明,华中科技大学同济医学院附属协和医院党委组织部部长、统战部部长龙洪波等出席活动。

(通讯员:黄小琴)